PERUZZI
Spumante Classico Millesimato Biologico
Rosé 2017
Uve: | Uve Sangiovese e Montepulciano, con aggiunta di Verdicchio. |
Alcool: | 12,5 gradi |
Zuccheri residui: | 0,6 gr. per litro:Extra Brut. Non vengono aggiunti zuccheri dopo la fermentazione in bottiglia |
Solfiti totale: | Meno di 60 mg/litro |
Maturazione: | Almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia. |
Durata: | Da consumare preferibilmente entro due anni dalla sboccatura avendo cura di conservare la bottiglia coricata e al fresco. |
Pressione: | Volutamente inferiore al consueto: 5,0 Bar |
Alla vista: | Rosa tenue e brillante con perlage fine . |
All naso: | Profumi di frutta acerba e fiori , agrumato ma armonico nel suo insieme |
Al palato: | Annata molto armonica e piacevole. |
Come si serve: | Servire freddo a 6° - 8° C, in bicchiere largo. |
Abbinamenti gastronomici: | Ottimo come aperitivo ma anche per tutto il pasto, abbinamenti con carni, pesci o vegetariani . Bene anche abbinato ai dolci. |